Приём заказов и доставка
Пн-сб 8:00-21:00, Вс 9:00-21:00
flowers-Ntagil@yandex.ru

Нижний Тагил, Дзержинского 50
+7 922 025-63-68

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Татьяна

25.09.2019

Заказывала цветы для любимой сестры. Спасибо за ваш подход, девушка флорист спросила все пожелания и все их учла! Сестра в восторге, а я счастлива, что смогла ей угодить)

Ангелина

06.08.2019

Спасибо за оригинальный подход и не высокую цену! Все было на высоте!

Екатеринаk

22.05.2019

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАГАЗИНУ!!! Очень переживала, когда заказывала, ибо самамнахожумь в Санкт-Петербурге. И в случае неполадок не смогла бы их уладить. Заказывала букет из роз сестре. Менеджер перезвонила всё уточнила. Привезли в точно назначенное время, свежие замечательные цветы. Ещё раз огромное вам спасибо. Буду обращаться ещё.

Екатерина

19.05.2019

19.05.19 заказывала доставку цветов через сайт, перезвонила очень хорошая вежливая девушка, все объяснила что как и сколько стоит.
Оперативно собрала букет и в течении получаса цветы были уже у получателя!
Цветы красивые, спасибо Вам большое, будем обращаться к вашему магазину ещё и еще.

Софья

24.01.2019

Спасибо вам большое за работу, профессионально, качественно, со своим стилем! Мы заказали композицию цветов через этот сайт, нам позвонил менеджер, очень вежливая девушка, мы обсудили все детали. Доставка была точно в секунду, главное, что все понравилось имениннице. Спасибо!

Анна

11.10.2018

Отличный интернет-магазин цветов, большой выбор! Спасибо, что учли мои пожелания, класс, сюрприз удался

Заякина Светлана Александровна

30.09.2018

Хочу от всей души поблагодарить курьера вашей компании. Я заказала букет своей тете, она живет одна, в день ее рождения хотелось сделать ей приятное. Но оказалось. что как раз перед днем рождения её положили в больницу. Курьер доставил букет прямо в больничную палату. От Красного камня до Вагонки!!! Большое спасибо!!! Как хорошо, что есть такие отзывчивые люди!!!
Успехов вам в вашей работе! Радуйте людей! Дарите им праздник!

Марина

25.09.2018

Большое спасибо вашему персоналу за помощь в выборе подарка! Имениннице очень понравилось, теперь рекомендую всем ваш магазин

Дарья

08.09.2018

Сегодня сделала заказ на доставку цветов в нижнем тагиле. Хочу выразить огромную благодарность за быстроту доставки букета. Привезли меньше чем за два часа. Со слов получателя подарка Букет просто прекрасен!!!! Ещё раз большое вам спасибо!!

Олег

04.07.2018

Заказывал букет "Сочное лето", доставили быстро в указанное время! Всем доволен! Спасибо!!!
Букет получился как на картинке!!! Все круто!

Яна

15.06.2018

Единственный магазин, в котором нашла любимые альстромерии, спасибо большое!

Лариса С

21.05.2018

Спасибо мастерам своего дела! Неоднократно буду заходить еще

Оксана

20.03.2018

Все супер! Позвонила заказала доставили. Остались довольны! Заказ делала по телефону с другого города. Спасибо!

Виктор

08.03.2018

С 8 марта дорогие! Спасибо ВАМ! Заказал букет вечером 7 марта для супруги на 11 часов 8 марта, доставили вовремя, поздравили супругу. Букет ей очень понравился! Спасибо ВАМ за вашу работу!!!

Алёна

26.02.2018

Заказывала букет и воздушные шары. Доставили вовремя, цветы свежие, большая связка шаров. Спасибо.

Рита

23.01.2018

Фруктовый букет - объедение! Спасибо!!!

Дмитрий

27.12.2017

Доставили в указанное время, всё в порядке

Ирина

29.11.2017

Хороший салон цветов. Делала два заказа, всё было хорошо, никаких замечаний не возникло)

Эля

26.10.2017

Заказала тут наугад (сама из ЕКБ), нужен был подарок тете на день рождения, говорит, что букет был отличный! Плюс уложились в нужный временной промежуток доставки, несмотря на отсутствие контроля со стороны меня. Молодцы!

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.