Мягкие, сочные, с аппетитно хрустящей корочкой. Празднично, вкусно, легко! Ваши гости будут в восторге, рекомендую. И, как всегда, поделюсь некоторыми нароботками, которые помогают нам.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки
Ингредиенты для «Фаршированные отбивные»:
- Индейка (филе малое от ТМ Индилайт (2 шт.)) — 400 г
- Сыр плавленый — 2 ломт.
- Шампиньоны — по вкусу
- Специи (для птицы) — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
969.2 ккал белки
103.6 г жиры
59.9 г углеводы
3.6 г Порции ккал
484.6 ккал белки
51.8 г жиры
30 г углеводы
1.8 г 100 г блюда ккал
193.8 ккал белки
20.7 г жиры
12 г углеводы
0.7 г
Рецепт «Фаршированные отбивные»:
-
Вот такой минимум продуктов нам потребуется.
-
Шампиньон нарезать тонко, обжарить на сухой сковороде, остудить.
-
У филе отрезать острые уголки, разрезать в пласт, посолить, заправить специями. P.S.: соль и специи лучше проникают в мясо, если посолить и добавить специи именно перед отбиванием.
-
Отбить, удобно это делать под плёнкой.
-
Смазать мясо майонезом.
-
На одну сторону положить сыр, на него грибы.
-
Накрыть, запанировать в муке.
-
Затем обмакнуть во взбитом яйце.
-
Снова в муке, и на горячую сковородку с кипящим маслом.
P.S.: для уменьшения разбрызгивания при жарке, масло необходимо немного посолить. -
Огонь убавить до среднего, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
-
Подать горячими.
Источник: povarenok.ru