 
              
Хрустящий, лёгкий и аппетитный закусочный салатик!
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из индейки
Ингредиенты для «Салат с квашеной капустой и индейкой»:
- Грудка индюшки (ТМ Индилайт) — 100 г
- Капуста квашеная (у меня со свеклой) — 100 г
- Огурец маринованный — 1 шт
- Лук красный — 0,5 шт
- Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сахар — 1 щепот.
- Масло подсолнечное (нерафинированное) — 3 ст. л.
- Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
                                            Готового блюда                                                          ккал              
                                611.5 ккал                                                    белки              
                                5.2 г                                                    жиры              
                                50.1 г                                                    углеводы              
                                16 г                                                                                                100 г блюда                                            ккал
160.9 ккал            белки
1.4 г            жиры
13.2 г            углеводы
4.2 г                                                 
     
Рецепт «Салат с квашеной капустой и индейкой»:
- 
  Филе индейки ТМ Индилайт нарезать тонкой соломкой. Это не принципиально, просто так захотелось. 
- 
  Приправить солью, сухим чесноком и хмели-сунели. Добавить ложку растительного масла и оставить пропитаться на 10-15 минут. 
- 
  Обжарить на сковороде, чтобы получилась вот такая соломка. 
- 
  Салатный лук нарезать перьями. Если у вас лук острый, то лучше промыть холодной водой. Нарезать маринованный огурец соломкой. 
- 
  Добавить квашеную капусту. и обжаренную соломку из индейки. 
 У меня капуста квашеная со свеклой, поэтому и цвет такой. Это даже и лучше, салатик яркий получился.
 Капусту можно взять маринованную по-грузински. Она острая и сладковатая.
 По вкусу посолить, поперчить, я ещё добавляю щепотку сахара. Полить подсолнечным маслом. Я готовлю с нерафинированным. Готово!P.S. Количество ингредиентов кладите по вкусу. Например, у меня объём капусты равен объёму вместе взятых мясо+лук+огурец. 
  
 
  
 
 
Источник: povarenok.ru