Быстрая и вкусная постная выпечка из слоеного теста. Для начинки я использовала самые простые ингредиенты: кетчуп, чеснок и зелень, но получилось так вкусно, что не стыдно подать и на праздничный стол. Попробуйте!
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки
Ингредиенты для «Томатно-чесночные слоеные булочки»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
- Кетчуп — 1,5 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1202.6 ккал белки
21.7 г жиры
62 г углеводы
138.9 г 100 г блюда ккал
387.9 ккал белки
7 г жиры
20 г углеводы
44.8 г
Рецепт «Томатно-чесночные слоеные булочки»:
-
Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте, присыпав стол мукой. Смажьте тесто кетчупом, посыпьте нарезанным чесноком.
-
Мелко нарежьте петрушку, посыпьте сверху, присолите и поперчите по вкусу.
-
Тесто сверните в рулет, нарежьте на 6 частей, переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
-
Выпекайте при 210*С около 20-25 минут.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru