Томатно-чесночные слоеные булочки

Томатно-чесночные слоеные булочки

Быстрая и вкусная постная выпечка из слоеного теста. Для начинки я использовала самые простые ингредиенты: кетчуп, чеснок и зелень, но получилось так вкусно, что не стыдно подать и на праздничный стол. Попробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Томатно-чесночные слоеные булочки»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
  • Кетчуп — 1,5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка — 0,5 пуч.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1202.6 ккал белки
21.7 г жиры
62 г углеводы
138.9 г 100 г блюда ккал
387.9 ккал белки
7 г жиры
20 г углеводы
44.8 г

Рецепт «Томатно-чесночные слоеные булочки»:

  • Томатно-чесночные слоеные булочки

    Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте, присыпав стол мукой. Смажьте тесто кетчупом, посыпьте нарезанным чесноком.

  • Томатно-чесночные слоеные булочки

    Мелко нарежьте петрушку, посыпьте сверху, присолите и поперчите по вкусу.

  • Томатно-чесночные слоеные булочки

    Тесто сверните в рулет, нарежьте на 6 частей, переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • Томатно-чесночные слоеные булочки

    Выпекайте при 210*С около 20-25 минут.

  • Томатно-чесночные слоеные булочки

    Приятного аппетита!

Томатно-чесночные слоеные булочки

Томатно-чесночные слоеные булочки

Источник: povarenok.ru