Киш

Киш

Готовится очень просто. Получается очень вкусно — хрустящее тесто и сочная начинка. Обязательно попробуй!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Киш»:

Для теста

  • Мука пшеничная / Мука — 160 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Вода — 3 ст. л.
  • Брокколи — 100 г

Для начинки

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грудка — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
3234.3 ккал белки
170 г жиры
220.5 г углеводы
147.1 г Порции ккал
404.3 ккал белки
21.3 г жиры
27.6 г углеводы
18.4 г 100 г блюда ккал
223.1 ккал белки
11.7 г жиры
15.2 г углеводы
10.1 г

Рецепт «Киш»:

  • Киш

    Для теста смешать муку, сливочное масло, соль и перетереть все в крошку. Затем добавить холодную воду, сформировать однородное тесто и отправить его в холодильник на 30 минут.

  • Киш

    Режем грудку на мелкие кусочки

  • Киш

    На растительном масле обжарить лук и порезанную грудку до готовности.

  • Киш

    Охлажденное тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортики и проколоть дно вилкой.

  • Киш

    Для заливки смешать яйцо со сливками, добавить соль.

  • Киш

    Отварить брокколи. Порезать

  • Киш

    Натереть сыр в крупную терку

  • Киш

    На дно формы для выпечки выложить пережаренную грудку с луком, сыр, брокколи, а потом снова сыр

  • Киш

    Залить пирог смесью из яйца и сливок.

  • Киш

    Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.

Источник: povarenok.ru