 
              
Очень вкусный, сытный и ароматный паштет для бутербродов, который смело можно готовить в постные рыбные дни. Попробуйте!
Категория: Закуски Паштеты
Ингредиенты для «Пряный паштет из рыбных молок»:
- Молоки рыбные — 560 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез (домашний, постный) — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Орегано — 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
- Укроп (сушеный) — 0,5 ч. л.
- Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
                                            Готового блюда                                                          ккал              
                                1103.1 ккал                                                    белки              
                                93.6 г                                                    жиры              
                                57.7 г                                                    углеводы              
                                17.9 г                                                                                                100 г блюда                                            ккал
164.6 ккал            белки
14 г            жиры
8.6 г            углеводы
2.7 г                                                                           
Рецепт «Пряный паштет из рыбных молок»:
- 
  Молоки обжарьте на растительном масле постоянно помешивая, измельчая кусочки. 
- 
  Добавьте орегано, паприку, укроп и чеснок, перемешайте. 
- 
  Готовьте под крышкой еще 10-15 минут. Посолите, поперчите, снимите с огня. 
- 
  Измельчите массу с помощью блендера. 
- 
  Добавьте горчицу, майонез и измельченный чеснок. 
- 
  Перемешайте. Отрегулируйте по вкусу на соль и перец. 
- 
  Паштет готов! 
- 
  Подавайте к столу. 
- 
  Приятного аппетита! 
  
 
 
Источник: povarenok.ru