Пряный паштет из рыбных молок

Пряный паштет из рыбных молок

Очень вкусный, сытный и ароматный паштет для бутербродов, который смело можно готовить в постные рыбные дни. Попробуйте!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Пряный паштет из рыбных молок»:

  • Молоки рыбные — 560 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез (домашний, постный) — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Орегано — 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
  • Укроп (сушеный) — 0,5 ч. л.
  • Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1103.1 ккал белки
93.6 г жиры
57.7 г углеводы
17.9 г 100 г блюда ккал
164.6 ккал белки
14 г жиры
8.6 г углеводы
2.7 г

Рецепт «Пряный паштет из рыбных молок»:

  • Пряный паштет из рыбных молок

    Молоки обжарьте на растительном масле постоянно помешивая, измельчая кусочки.

  • Пряный паштет из рыбных молок

    Добавьте орегано, паприку, укроп и чеснок, перемешайте.

  • Пряный паштет из рыбных молок

    Готовьте под крышкой еще 10-15 минут. Посолите, поперчите, снимите с огня.

  • Пряный паштет из рыбных молок

    Измельчите массу с помощью блендера.

  • Пряный паштет из рыбных молок

    Добавьте горчицу, майонез и измельченный чеснок.

  • Пряный паштет из рыбных молок

    Перемешайте. Отрегулируйте по вкусу на соль и перец.

  • Пряный паштет из рыбных молок

    Паштет готов!

  • Пряный паштет из рыбных молок

    Подавайте к столу.

  • Пряный паштет из рыбных молок

    Приятного аппетита!

Пряный паштет из рыбных молок

Пряный паштет из рыбных молок

Источник: povarenok.ru