 
              
Вкусное и красивое блюдо к праздничному столу. На шпажки нанизаны рулетики из нежного мяса индейки с ветчиной из грудки индейки ТМ Индилайт и моцареллой. Картофель прекрасно запекается, получается мягким, а мясо индейки – нежным и аппетитным. Для придания блюду яркого и насыщенного вкуса используйте любимые специи. Сохраните рецепт, чтобы однажды удивить близких и гостей этим блюдом!
Категория: Закуски Горячие закуски
Ингредиенты для «Рулетики из стейка индейки»:
Для рулетиков:
- Грудка индюшки (стейк ТМ Индилайт) — 525 г
- Ветчина (из грудки индейки ТМ Индилайт)
- Моцарелла — 100 г
- Сухари панировочные / Панировка (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Паприка сладкая (по вкусу)
Дополнительно:
- Картофель (средний) — 2 шт
- Масло растительное (для картофеля)
- Соль (по вкусу для картофеля)
Пищевая и энергетическая ценность:
                                            Готового блюда                                                          ккал              
                                1108.9 ккал                                                    белки              
                                26.2 г                                                    жиры              
                                34.9 г                                                    углеводы              
                                74.6 г                                                                                                100 г блюда                                            ккал
116.7 ккал            белки
2.8 г            жиры
3.7 г            углеводы
7.9 г                                                 
     
Рецепт «Рулетики из стейка индейки»:
- 
  Для приготовления рулетиков я взяла стейк грудки индейки ТМ Индилайт. 
- 
  Для начинки рулетиков использовала ветчину из грудки индейки ТМ Индилайт. 
- 
  Стейки грудки индейки отбить. 
- 
  Затем посолите по вкусу, поперчите и приправьте сладкой паприкой. 
- 
  Сверху на каждый стейк выложите ветчину из грудки индейки. 
- 
  На ветчину уложите ломтики моцареллы. 
- 
  Сверните стейки в рулетики, выложите горизонтально. Нанизать каждый рулетик на три шпажки. 
- 
  Ножом разрежьте рулетики на три части, чтобы кусочек каждого рулетика остался на шпажке. 
- 
  Берём панировочные сухари (у меня с кунжутом) и обмакиваем в них рулетики на шпажках. 
- 
  Выложите рулетики в жаропрочную форму. К ним добавьте нарезанный произвольно картофель (посолите по вкусу и смажьте растительным маслом). Поставьте запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 50-55 минут. 
- 
  Вот такие замечательные рулетики получились. 
Приятного аппетита!
  
 
 
Источник: povarenok.ru