 
              
Рецепт этих шашлычков из моего любимого разряда: — "быстро-просто-вкусно". К этому, еще добавлю, что за счет оливок и плавленного сыра- это и сочно. Чем еще хорош данный рецепт, что ничего солить и перчить не надо… Все уже посолено и поперчено за нас. ))) Остается только: скрутить, запечь и подать на праздничный стол. Что значительно сокращает время приготовления в праздничной, новогодней суете…
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки
Ингредиенты для «Шашлычки из филе индейки»:
- Индейка (шашлык из филе грудки индейки ТМ «Индилайт») — 500 г
- Бекон (сырокопченый , в нарезке) — 12 ломт.
- Оливки зеленые (без косточек) — 24 шт
- Сыр плавленый (в пластинках) — 6 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
                                            Готового блюда                                                          ккал              
                                3407.5 ккал                                                    белки              
                                281.5 г                                                    жиры              
                                250.7 г                                                    углеводы              
                                13.2 г                                                                                        Порции                                            ккал
1135.8 ккал            белки
93.8 г            жиры
83.6 г            углеводы
4.4 г                                                              100 г блюда                                            ккал
233.4 ккал            белки
19.3 г            жиры
17.2 г            углеводы
0.9 г                                                 
     
Рецепт «Шашлычки из филе индейки»:
- 
  Для приготовления шашлычков, подготовьте все необходимые ингредиенты. 
- 
  Куски шашлыка из филе грудки индейки ТМ «Индилайт», разрежьте на тонкие пластины и отбейте. 
- 
  Каждую пластину плавленного сыра, разрежьте пополам и в каждую заверните по 1-2 оливки ( без косточек!) 
 Затем заверните в мясную пластину и затем, заверните в ломтик бекона.
- 
  Мясные рулетики следует нанизать на шпажки, смоченные в воде. 
- 
  Обжарьте шашлычки с обеих сторон, до румяного цвета. 
- 
  Затем шашлычки заверните в фольгу и запеките в разогретой до 170* духовке, 15 минут. 
Готовые шашлычки присыпьте маринованным луком и можно подавать на праздничный стол.
  
 
Это ароматно — вкусно — сочно!
  
 
 
Источник: povarenok.ru