Рецепт этих шашлычков из моего любимого разряда: — "быстро-просто-вкусно". К этому, еще добавлю, что за счет оливок и плавленного сыра- это и сочно. Чем еще хорош данный рецепт, что ничего солить и перчить не надо… Все уже посолено и поперчено за нас. ))) Остается только: скрутить, запечь и подать на праздничный стол. Что значительно сокращает время приготовления в праздничной, новогодней суете…
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки
Ингредиенты для «Шашлычки из филе индейки»:
- Индейка (шашлык из филе грудки индейки ТМ «Индилайт») — 500 г
- Бекон (сырокопченый , в нарезке) — 12 ломт.
- Оливки зеленые (без косточек) — 24 шт
- Сыр плавленый (в пластинках) — 6 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
3407.5 ккал белки
281.5 г жиры
250.7 г углеводы
13.2 г Порции ккал
1135.8 ккал белки
93.8 г жиры
83.6 г углеводы
4.4 г 100 г блюда ккал
233.4 ккал белки
19.3 г жиры
17.2 г углеводы
0.9 г
Рецепт «Шашлычки из филе индейки»:
-
Для приготовления шашлычков, подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Куски шашлыка из филе грудки индейки ТМ «Индилайт», разрежьте на тонкие пластины и отбейте.
-
Каждую пластину плавленного сыра, разрежьте пополам и в каждую заверните по 1-2 оливки ( без косточек!)
Затем заверните в мясную пластину и затем, заверните в ломтик бекона. -
Мясные рулетики следует нанизать на шпажки, смоченные в воде.
-
Обжарьте шашлычки с обеих сторон, до румяного цвета.
-
Затем шашлычки заверните в фольгу и запеките в разогретой до 170* духовке, 15 минут.
Готовые шашлычки присыпьте маринованным луком и можно подавать на праздничный стол.
Это ароматно — вкусно — сочно!
Источник: povarenok.ru